ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОТКРЫТИЕ МИРА,

КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ МЫШЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

 

Г Л А В А  I

Серафим Саровский: “Некогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божей Матерю.., ЭТО ПОГУБИТ РОССИЮ”! Ведь всем интересно, почему он это сказал. Объяснение дается ниже.

Этот текст с иллюстрациями был опубликован в некоторых журналах и газетах. Пожалуйста, сначала прочитайте вступление редакции: “Познакомим вас с очень странным соображением известного в Грузии и России писателя-эзотерика Гиви Алазнис'Пирели. Основное содержание предложенной гипотезы заключается вот в чем: как он считает, ‘в одном месте у яйца на белке есть небольшая вмятина, но подобная пустота должна быть и у нашей планеты, это – закон эллипса и парадокса. Почему-то эта грандиозная вмятина находится под территорией Кавказа’” (см. рис. 1).

*    *    *

Однажды, когда я вошел в здание телекомпании, президент вещания и один из его сотрудников задали мне несколько вопросов в связи с древнегрузинской эзотерией. В тот день речь зашла о сущности Земли. В частности, оказывается, под Кавказом имеется гигантская пустота, в чем таится секрет не только реального Вавилона, а всех великих цивилизаций – Лемурии, Шамбалы, Атлантиды... Чем более проходит времени, тем тверже я убеждаюсь, что мы имеем дело вроде бы с виртуальным ядром Земли! На сегодня уже обнаружены реальные факты в доказательство того, что описанная во множестве духовных текстов, без следов пропавшая сверхцивилизация, поныне затабуирована именно в этом подземелье (см. иллюстрацию 2. Погребенный под Кавказом сакральный ареал представляется примерно таким. Следует только учесть, что размеры его по отношению к Земле значительно увеличены с целью наглядного показа имеющейся в нем гигантской башни Вавилона). Расскажу чуть подробнее...

Тексты мифов различных эпох информируют нас, что в одном из затаенных регионов Земли, между двумя морями существовал забытый подземный мир. Я обнаружил даже подтверждение этому в сохранившихся древнегрузинских текстах Библии IX, X и XII веков, что некогда это был Эдем. Если приглядеться и к легендам, в них также замечаются намеки, что когда-то, в подземелье, находящаяся на высочайшем уровне параллельная цивилизация, оказалась залитой водой. До того же люди спускались в эту пустоту, однако это происходило до всемирного потопа. Ныне же эта масса воды горяча и насыщена сероводородом. Именно это является главной причиной столь сильной агрессии населения всего мира. Скопившаяся в подземелье под Кавка­зом серная масса (H2S) с катастрофической быст­ротой увеличивается и приближается к поверхности земли. Ныне от этой массы исходит сильное вредоносное излу­чение и оно очень отрицательно влияет, в пе­рвую очередь, на Грузию, на Кавказ, а впослед­ствии будет распространяться на другие тер­ри­тории планеты и может затронуть все чело­вечество. Результат налицо: всемирный хаос, им и вызываются землетрясения. Между тем, этому явлению можно про­тивосто­ять. Но что вечно сияет там, внизу, что является причиной сверхцивилизации? – Плазма высшего качества. Вот с чем мы имеем дело... (Поскольку здесь рассматривается реальное существование во Вселенной двух солнц, с целью лучшего разбора видимое солнце в текстах пишется со строчной буквы).

Когда человек умирает, его душа покидает тело и скользит по длинному тоннелю, в конце которого ее встречает скопившееся в огромном пространстве сверхсияние, а покинуть эту обитель никто не желает. Мне думается, в древности египтянам была известна суть этого подземелья, т.н. “нижнего мира”, и они по возможности рисовали нижнее сакральное Солнце – “Ра” (см. иллюстрацию 3). Я уже уверен, что на этом рисунке дано не обыкновенное солнце. Исходя из этого, излучение и радиус энергетического покрова нашего региона Земли должен быть несколько большим. Если бы мы могли взглянуть на нашу планету с дальнего расстояния духовно, нельзя было бы не заметить, что ее аура над Кавказом наиболее плотная, как это явствует из иллюстрации 4. Стоило мне сказать об этом, как находившийся в операторской молодой человек расхохотался. Я подумал, что он иронически отнесся к моему смелому и необычному заявлению.

– Гиви Григорьевич! Я получил сейчас ответ на вопрос, до сих пор остававшийся безответным.

– Что вы имеете в виду? – и мой собеседник сформулировал свой странный ответ. По его словам, на территории Грузии особенно на обширное пространство распространяются высокочастотные информационные сигналы.

– Что-о?! Простите, вы шутите? – раскрыл я свой портфель и достал записывающий аппарат. – Насколько соответствует истине то, что современная высокочастотная аппаратура на нашей территории проявляет способность передавать информацию на в два и более раза дальнее расстояние, нежели в других местах?

– Да, это так. – То, что сейчас читатель узнает, выходит за пределы всех стандартов мышления человечества. Одного этого факта достаточно, чтобы привлечь внимание всех физиков современности. Так вот, я беседую с Георгием Каландадзе и президентом “Радио-1” Зурабом Челидзе.

ГЕОРГИЙ КАЛАНДАДЗЕ (старший преподаватель тбилисского Технического университета, инженер-специалист по высокочастотным технологиям. На фото справа от вас): – Современная высокочастотная аппаратура имеет допустимый предел распространения информации. Он установлен и определен. К примеру, в России, где рельеф ровный, возможность распространения сигналов подобной аппаратуры достигает примерно 40 км. Это принятый в мире стандарт.

ЗУРАБ ЧЕЛИДЗЕ (по образованию геофизик. На фото слева): – Гиви Григорьевич, речь идет о релейных линиях, с которых распространяются высокие частоты. С повышением мачт ареал распространения информации расширяется.

ГЕОРГИЙ КАЛАНДАДЗЕ: – Возьмем приемники одного и того же типа, передаточные аппараты одной и той же мощности. Если эта аппаратура располагает установленными при ее производстве параметрами распространения сигналов, допустим, 40 километров... – так же действует на Украине, – то ареал действия высокочастотного передатчика такой же мощности в Грузии окажется более широким. Когда это было зафиксировано у нас впервые, я был удивлен, позвонил своим украинским партнерам, работающим в области высокочастотных технологий, и объяснил им: думается, их инструкции не совпадают с мощностями ими же присланной аппаратуры, и что упомянутые установки в Грузии превысили рекомендованную дальность расстояний. Например, в первом случае сигнал распространился от горы Циви до города Лагодехи, при том, что расстояние между ними составляет примерно 80 километров, допустимое же расстояние по инструкции не должно превышать 40 километров. Они, конечно, не поверили.

ГИВИ АЛАЗНИС'ПИРЕЛИ: – Прошу прощения... Может быть, причина этого высота гор, на которых поставлены мачты в Грузии? Ведь в России нет таких высоких гор.

ЗУРАБ ЧЕЛИДЗЕ: – Хочется дать еще один комментарий. Батоно Гиви (“батоно” – обращение к мужчине в Грузии). Речь идет о мачтах таких высокочастотных линий передач, наблюдение за которыми из противоположных друг другу направлений обязательно. В противном случае, если между ними на поверхности земли воздвигаются естественные препятствия, к примеру, высокая гора, скальная масса или что-то иное, что стоит на пути и мешает, сигнал не сможет достичь заложенных в него параметров из-за быстрого ослабления заданных частот. Имеется и второе условие: какой бы высокой ни была гора, на которой стоит мачта, сигнал все же не может распространяться более, чем на 40 км. Волне его не под силу что-то огибать, она движется, как луч, по прямой.

ГЕОРГИЙ КАЛАНДАДЗЕ: – Формулы подобной аппаратуры действуют одинаково везде, и на Украине, и в Прибалтике, но в Грузии происходит нечто иное и наше пространство не подчиняется инструкциям означенных установок, в частности, пределу в 40 км.

ГИВИ АЛАЗНИС'ПИРЕЛИ: – Лично я не исключаю того, что, если на Земле существуют, и это зафиксировано, геопатогенные регионы с отрицающими поля частотами, возможно, что в ареале Цив-Гомборского хребта действует, наоборот, активизировавшийся поток полей. Зафиксирован ли другой случай?

– Приведу вам другой пример: между двумя, смонтированными в горах близ Коджори и близ Гудаури, мачтами протяженность составляет около 100 км. Но, странно, сигналы все же покрывают это расстояние. Это означает, что инструкции создателей высокочастотных установок во всех случаях нарушаются.

– Кто еще в мире выпускает такую аппаратуру?

– Их выпускают Швеция, Франция.., но все они придерживаются такого стандарта: коэффициент предела стандарта 40 км. За пределами же каждых 40 км предлагается устанавливать следующую мачту с целью усиления сигнала. Когда мы впервые обратились к коллегам с сообщением о том, что с любой мачты на территории Грузии информация распространяется в масштабе 80-100 км, вначале на это никто не обратил внимания. Подумали, что где-то в промежутке припрятана другая мачта, а мы просто шутим. Мы не знали, как доказать им, что никакой скрытой мачты не существует, для ее установки потребовалась бы крупная сумма, при том с неясной целью. Можно допустить, что сигнал распространяется чуть дальше, допустим, в пределах 45 км., но в два раза дальше?! Фактически на отрезке Коджори-Гудаури предел распространения сигнала в два с половиной раза больше запланированного. Сначала мы приписали это явление воздуху Грузии, предположив особенность атмосферы. Что еще может способствовать ему, я не знаю.

– Может быть, к нам завезена более мощная аппаратура, а мы об этом не знаем.

– Нет, это исключено. Там выпускается аппаратура мощностью лишь в 40 км.

– Допустим, что мы смонтировали аналогичные мачты на территории США.

– Небольшая разница наблюдаться, конечно, будет. Например, допустимо распространение сигнала на 43-45 км, но 100 км мощность мачт-передатчиц в Америке достичь не сможет, такого нельзя и представить! Скажу больше: эту же аппаратуру и мачты в Грузии монтировал и Джеосел. Турки были изумлены, когда мы установили у них стокилометровые линьки (релейные линии). Поныне не раскрытое свойство территории Грузии разрушает все имеющиеся стандарты, но удивительно то, что мобильные телефоны работают нормально.

– Батоно Георгий. Если мы смонтируем установки с мачтами в африканской пустыне Сахара, распространится ли сигнал, по вашему мнению, на расстояние в 100 км?

– Нет! Только на 40 км.

– Почему никто серьезно не заинтересовался этим вопросом?

– Не знаю, да и кто мог об этом думать? Мы, техники, и то больше беспокоимся о том, как бы больше сэкономить расходы.

– Батоно Зураб. Допустим, сигнал вправду распространяется на расстояние 80-100 км. Каково при этом качество передачи?

– Представьте себе, качество такое же, как и в пределах 40 км. А в нашем случае предел фиксируется в 100 км. Исходя из теоретических расчетов, в наших условиях сигнал не должен распространяться далее 30-35 км, поскольку обе взаимосвязующие мачты стоят на высоких горах, сравнительно недалеко от облаков. Несмотря на это, их контрольный аппарат все же зафиксировал 100 км, что удивило гостей.

– Поразительно! Получается, что в Грузии пропускная способность для информации в два с лишним раза выше, чем в любом другом регионе Земли?!

– Так получается, но объяснить это явление не удалось до сих пор.

ГЕОРГИЙ КАЛАНДАДЗЕ: – Мы сообщили о нем производителю раз, другой, третий.

В конце концов специалисты из Украины приехали в Грузию и специальными приспособлениями измерили расстояние между мачтами, с которых сами же передавали сигналы. До того же они полагали, что, исходя из рельефа Грузии, сигналы не могли преодолеть расстояния свыше 35 км. Когда они послали спецсигнал из окрестностей Коджори по направлению к Гудаури с целью установить протяженность запущенной с мачты в виде луча информации... – одновременно измеряется расстояние от мачты к мачте, от горы к горе, – произошло удивившее их явление: их контрольный аппарат показал ранее зафиксированное нами расстояние. Вернувшись к себе, производители внесли в инструкции к аппарату изменения, указав вместо предела в 40 км 100 км, и пустили в продажу. Но когда установки той же мощности смонтировали в других странах, мачты не сумели распространить информацию на 100 км, сигнал преодолел все те же, заданные изначально 40 км. Удивлению не было предела! Доныне нет объяснения тому, с каким явлением сталкиваемся мы в Грузии и в чем состоит исключительность грузинского ареала.

ЗУРАБ ЧЕЛИДЗЕ: – Я, как физик, объясняю это явление следующим образом... Когда мы имеем дело с плоским или пересеченным рельефом, во всех случаях возникают различия в том плане, что, присмотримся: возникает впечатление, будто в указанном случае смонтированная на территории Грузии релейная коммуникация действует лучше лишь потому, что мачты установлены на сравнительно высоких горах. Но известно, что, чем выше и ближе к облакам расположена мачта, тем более подвержена она повреждению по той причине, что там выше разреженность воздуха, и это скорее мешает продвижению действия информационных частот. Там противодействие и сопротивление выше и предел действия сигнала уменьшается.

– Я бы хотел снова обратиться к Георгию с таким вопросом: работали ли вы лично в других странах в этом же направлении и монтировали ли там высокочастотную аппаратуру с аналогичными данными?

ГЕОРГИЙ КАЛАНДАДЗЕ: – Да, я работал в Украине. Там есть фирма, которая занимается высокочастотными технологиями, и ныне я являюсь ее представителем в Грузии. В Украине работал почти 7 лет.

– Монтировали ли вы на ее территории такие мачты?

– Конечно, но там все состоит в соответствии с инструкцией и всегда соответствует формуле.

– От Коджори до Гудаури примерно 100 км. Если бы было 110, 120, 130 км...

– Я уже не исключаю того, что сигнал сумеет преодолеть и это, достаточно далекое расстояние.

– Еще один вопрос: насколько я понимаю, мы касаемся в нашей беседе релейных мачт такого типа, которые передают информацию только лишь по прямой. Не сталкивались ли вы со случаями, когда бы в виде аномалии сигналы сравнительно низкой частотности достигали ауры вокруг нас в городе, на селе, в околотке, помещении... Я имею в виду хотя бы сигналы сети Джеосел.

– Там действуют уже другие процессы. Между прочим, вы сейчас поставили в самом деле интересный вопрос в том плане, насколько аномально распространяются в пространстве Грузии сигналы, направленные на мобильную аппаратуру. Весьма своевременный вопрос. Если, допустим, сигналы такой категории щедро рассыпаны по нашему пространству и представители Джеосела об этом еще не знают, в этом случае их мачты будут пронизывать нас своими лучами с большей интенсивностью. Видимо, и интенсивность сверхвоздействия их аппаратуры и мачт окажется выше. Я еще не измерял параметров их действия. Правда, сейчас мне вспомнилось, что Джеосел сталкивался со случаями, когда у них самих вызывало удивление то, почему поданные ими сигналы распространяются на необычно большое расстояние, но сколько-нибудь убедительного объяснения этому явлению не находилось.

– Неужели у ваших иностранных коллег не возникает желания продолжить попытки объяснения этих непонятных процессов?

– Они объясняют их тем, что в Грузии атмосфера разреженная, в связи с чем мы имеем дело со своеобразным вакуумом, мол, “ваше пространство почти приближается к вакууму”. Но, конечно, я в этом с ними согласиться не могу. И если это в самом деле так, то и этому необходимо дать своего рода объяснение. Между прочим, до того, как я услышал от вас эту вашу версию, и сам приписывал эту безусловную реальность разреженности нашей атмосферы. Хотя, как сейчас убеждаюсь, все-таки здесь имеет место более крупное и скрытое явление природы. В самом деле, поразительно!

*    *    *

Ждем представителя любой страны, который заинтересуется поднятыми здесь вопросами. Тел.: +995 5-77 458-144, или +995-32 26-58-144

С уважением, писатель-эзотерик из Тбилиси Гиви Алазнис'Пирели

E-mail: Givi144144@gmail.com

 

(см. английскую версию):

ecoteric-writer.webnode.ru/about-earths-core-and-magnetic-field/

 

Contact

Ecoteric writer 4, Energetic Str.
Tbilisi.
0117
+995577458144 Givi144144@gmail.com